Aldi Nord
20 min
Einfach
6/5
Carbonara klassisch
ohne Sahne mit Pecorino
Erstellt von:
Zutaten
400 g | Spaghetti 6 Angebote | |
150 g | Guanciale (oder Pancetta) | |
50 g | Pecorino (gerieben) | |
4 Stück | Eigelb | |
nach Geschmack | Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne den Guanciale ohne zusätzliches Öl knusprig auslassen.
Schritt 3
Eigelb und geriebenen Pecorino in einer Schüssel vermengen.
Schritt 4
Die gekochten Spaghetti abgießen, etwas Nudelwasser auffangen und unter die Eigelb-Pecorino-Mischung rühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
Schritt 5
Spaghetti und Guanciale unterheben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Passende Angebote:
Instant-Nudeln
1.29€
400 g
in 6 Tagen erhältlich
Nudeln
1.19€
400 g
in 6 Tagen erhältlich
Gebratene Nudeln
0.89€
400 g
in 6 Tagen erhältlich
Bratnudeln
1.99€
400 g
in 6 Tagen erhältlich
Nudeln
0.99€
400 g
in 6 Tagen erhältlich
Mie-Nudeln
0.69€
400 g
in 6 Tagen erhältlich